Цветок горя

Там, где я стоял у моря,
После ссоры,
Вырос и расцвел цветок
С лепестками Злого Горя.
И на утро, в день весенний,
Режет блеском по глазам
Вся из слез моих роса.

Губит море едкой солью,
Сердце-болью,
Небо-снегом и дождем,
Солнце обжигает зноем!
Все напрасно! Он живучий,
Да к тому же с красотой,-
Жалко убивать такой.

Редкий гость сюда приходит,
Тихо бродит.
"Здесь "нечистые места",
Помню нашептал мне кто-то.
Но меня не напугают
Тени молчаливых скал.
В них нашел я, что искал.


Рецензии
Очень печальное, но такое красивое стихотворение, одна строчко буквально перетекает в другую.
Очень понравилось,

Саша Куликова   21.04.2009 12:31     Заявить о нарушении
Саша, спасибо! Рад, что понравилось. С признательностью

Алексей Карий   09.05.2009 23:43   Заявить о нарушении