Ты помнишь?

Ты помнишь, ту далекую звезду
Ту, что светила ярко по ночам,
Когда с тобой бродили до утра,
А те деревья помнишь у дороги
И мамин взгляд, на утро очень строгий?
Ты помнишь ночи или все забыл,
А может быть меня ты не любил?
-Любил...любил...любил и не забыл...
Быть может это снег запорошил
Твои следы? И ты забыл пути,
Чтобы меня найти, себя найти?
ПРОСТИ....ПРОСТИ...ПРОСТИ...
2001г.


Рецензии
Все это было так трогательно и нежно...

Мишка   27.12.2010 19:09     Заявить о нарушении