Зачем сегодня снег?
В саду такая прелесть!
Нарциссы и Тюльпаны
И выглянул Прострел….
Деревья и кусты
Почти уже прогрелись…
Зачем сегодня снег?...
Кто зиму захотел ?...
И птиц на проводах -
Как жемчуга на леске,
Но «жемчуг» - черно-белый,
Снег мокрый не слетел.
Кружит снежинки ветер-
Танцует танец светский….
Зачем сегодня снег?...
Кто зиму захотел ?...
Нежданная любовь,
Что запоздала - ветер,
Шальная пуля - будто
во Тьме вдруг вспыхнул Свет…
Ты ослеплен на миг -
А от нее лишь пепел,
И снегом на виски...
А нужен этот снег?
Зачем сегодня снег?
Природа улыбнулась.
И солнца лучик - зайчик
В окно мое влетел..
Так хорошо!... Тепло!...
С Весной душа проснулась….
Зачем сегодня снег?
Кто зиму захотел ?...
21.04.2009
Свидетельство о публикации №109042102252
Михаил Битёв 14.03.2012 07:07 Заявить о нарушении
Людмила Старцева 14.03.2012 09:12 Заявить о нарушении