Разными путями

Не избегай ошибок и провалов.
Иди к свободе разными путями.
Избавься от цепей и ритуалов.
Порви все связи ставшие сетями.

Как пьяница вставай и снова падай.
Ползи к свободе, истекая кровью.
Уйди от всех и сам себя порадуй.
Ответь на унижения любовью.

Сорви с себя кресты и амулеты.
Забудь слова заученной молитвы.
Отдай друзьям счастливые билеты,
И проиграй оставшиеся битвы.


Рецензии