Рейхсфюрер Витя Пустое Место

Однажды Донес -
побежал до Вождя.

"Начальник ТАКОЕ Сказал!"
Подождя -
как Шефа замочат,
свое получил.

На Шефово Место
тогда заступил.

Но - Где Уважение?
Все Презирают.
Свои - что Предатель...
Чужие - втыкают,

что Ноль, мол,без Палочки.
Где Твоя Власть?

По факту - "Рейхсфюрер".
Нач.Штаба - не в Масть -
формальная Должность.

Мундир - как у Гейни.
(а Генриха Гиммлера).
И на Колени -
тяжелая Сабля...

Ну цвет лишь Иной -
у Чудо-Мундира.
Не Черный.
Другой.

Партийно - коричневый.
Бела Рубашка.
Погоны - "рейхсфюрер".
Петлицы...

Бедняжка...

Вот Ранее значило -
"Штурмовики!
СА!"

А сегодня...
Ну как "мужики" -
на Зоне.
А Воры -
повыше,в Сто Раз.

Одни Разговоры...
Напьется подчас -

обиженный Виктор...
И бьет в Ресторанах -
подряд Зеркала...
(как в Дешевых Романах).

Орет - рядом Свита -
"Уж Я Покажу!!!
Элита убита!
Я всех Накажу!

И Генриха я накажу,
и Ефрейтор..."

Ну тут Затыкают.
Тут верный Форейтор -
малец-адьютант унесет -
в Лимузин.

Расплачутся после.
Так много Причин...

На днях Обозвали -
"Пустое,мол,Место."
И фюрер смеялся...
И нету Протестов...

Фельдмаршалы ржали...
Какая Беда...

"Теперь ни Ногой!
Не пойду Никогда -
Туда,на Приемы!"

Сто раз Он Пойдет.
Напьется - сто раз,
и сто раз заорет.

"Все Сволочи!!! Гады!
Убили мне Шефа!"

(того - что был Сдан -
как Валет,Дама Трефа).

Повыведут Вон -
без Последствий.
И жил -
вот так, и "командовал".

Он Заслужил.

Поморщатся Свыше -
"Наш Виктор опять...
Но Прочие - хуже...
Кого - назначать?"

Как с Гуся Вода.

Тока Помер Геройски.
Погиб при Аварии.
Траур был в Войске.

Там кто и Всплакнул -
"Бедный Виктор,наш Лютце..."

А все Остальные -
тихонько смеются...


Рецензии