Не понять

Не понимаю, не понять
И негодованья не унять...
Опять обманута как прежде,
Растоптаны мечтанья и надежды,
Опять как дура у окна,
Опять отвергнута, одна...
Одна одна, опять одна...
Ушла во тьму...вокруг тоска...
Прощай душа, прощай любовь,
И из окна бросаюсь вновь...
20.04.09


Рецензии