Бесконечная песня

Я всё же рискну и останусь один
Среди суеты и коварных вопросов.
Я сам себе раб и сам господин.
Избавьте меня от ненужных расспросов.

Я брошу на карту даже любовь,
Которая ищет меня по задворкам.
Отдам за свободу последнюю кровь.
Останусь наивным весёлым ребёнком.

Не побоюсь даже встречи с судьбой;
Будет, что будет, для этого здесь я!
Главное – просто остаться собой!
Об этом моя бесконечная песня.


Рецензии