Мне опять не спится в этом мае

1.
Сердце наполняется печалью,
Мои мысли тонут в тишине.
Ночь струится невесомой далью
По бескрайней звездной вышине.

2.
Почему так грустно и тоскливо,
От чего сжимает грудь мою,
Ну зачем ты смотришь горделиво,
Когда я с тобою говорю?

Припев:

Мне опять не спится в этом мае,
Думаю лишь только о тебе.
За околицей в вишневом рае
Слышится гармошка вдалеке.

3.
По тебе одной мои страданья,
О тебе одной мои мечты,
Не приходишь на мои свиданья,
Я напрасно приношу цветы.

4.
Вновь и вновь меня не замечаешь,
Когда я под окнами стою,
На мои звонки не отвечаешь
И за что же, я тебя люблю?!

Припев.

28.03.2009


Рецензии