Мне почерк незнаком

Мне почерк незнаком, длиною в годы
пробелы между слов, почти пунктиром…
И города, и страны, и народы,
открытые случайно тайны мира,
и страх - не затеряться б в снегопаде.
…твоя строка течет в моей тетради.


Рецензии