Кажется, что тема вся раскрытая

«Благословен Господь всякий день.
Бог возлагает на нас бремя, но он же
И спасает нас»Пс.67:20

Кажется, что тема вся раскрытая,
Нового не скажешь ничего,
Но опять душа моя  разбитая
Славословит Бога своего.
Ей немало приходилось странствовать
В лабиринте жизненных скорбей,
Но Его спасительная благодать
Душу выводила из сетей.
Находил Он выход из несказанных,
Прежде неизведанных тревог,
Из тисков, могучих и безжалостных,
Вырывал мой Всемогущий Бог.
Говорил Слова Свои заветные:
-Успокойся, Я с тобой всегда!
И уста, любовью отогретые,
Страстно повторяли Ему:- Да!
Лишь с Тобой, прекрасный, удивительный,
Неизменный, благородный Друг,
Буду в этом мире обольстительном
Спасена от соблазнов и мук.
Сквозь непонимание иду я,
Слезы пыль беды смывают вновь...
Дай мне сил, чтоб ураган ,лютуя,
Не унес на крыльях зла любовь!
Та любовь, что рождена Тобою
В этих самых жизненных скорбях,
Изольется пусть живой строкою,
Вздохом упования в стихах,
Чтобы тот, кто будет вслед за мною,
За Иисусом в небеса идти,
Мог узнать- он с бедами поспорит,
Не погибнет среди злых стихий.
Пусть его мой опыт убеждает:
Бог не оставляет сиротой!
Добрый Пастырь всех сопровождает,
Кто пошел нелегкою тропой.
…Нет, еще не вся раскрыта тема!
Господа вовек благословлять
Будут люди, если будет время,
Если не прервется благодать!


Рецензии
Я был бы очень одинок,
Когда б со мною не был Бог.

Александр Николаевич Молчанов   21.04.2009 20:38     Заявить о нарушении
Любви Христа на всех хватает,
Кто Его в сердце пригласил,
Он нас Собой благословляет:
Даёт тепла,любви и сил...

Слава Богу!Спасибо,что зашли.С уважением-

Наталия Луговец   22.04.2009 05:49   Заявить о нарушении