Поздравление для коллективов 2х магазинов

Сегодня солнце светит ярче чем обычно,
Цветут цветы, хотя и осень началась
И собрались мы все, та непривычно,
Пора нам праздник - "День двух магазинов" отмечать!

Совсем недавно, развиваясь по-немногу,
Лишь продавая Elenberg и Cameron,
С прогрессом, экономикой шагая в ногу,
Смогли взобраться на "победный трон".

Не конкуренция, ни смена цен закупочных товаров,
Нас не смущали никогда,
Скачки маржи, процент аксессуаров
К работе стимул давали только лишь всегда.

Пусть доллар падал, евро поднималось,
Политики менялись и возводились города,
А дружба между нами никогда не прекращалась
И пусть не прекратится никогда


Рецензии