Не Венеция

      
Не Венеция это, где плавно дома огибая,
по каналам гондолы  сквозь город водою влекомы.
Это Ноев ковчег, и во власти стихий погибая,
мы равны перед счастьем, с бедою уже не знакомы.
 
Нам отсюда не видно уже ни оград ни строений,
наших слов в тишине никогда  и никто не услышит.
С каждым вдохом и каждым неловким движеньем
прибывает вода, поднимая нас выше и выше...


Рецензии