Сложи свою картину

Кусочки голубого цвета
На фоне зелени листвы.
В них тоже день, в них тоже лето,
В них тоже море красоты.

Сложи из них свою картину!
Смешай безумные цвета!
Сплети узоров паутину!
Пойми, что значит красота!

В зелёном – небо голубое.
В голубизне – зелёный цвет.
Соединение любое
На все вопросы даст ответ.

Не отрывай весну от лета.
Не разбивай на части год.
Соедини в одно всё это.
Увидишь, что произойдёт.


Рецензии