Аллилуйя, светлый мой...

                Саньке

Аллилуйя, светлый мой! Аллилуйя!
Я смотрю в твои глаза – торжествуют!
Победителей не судят, знаешь.
Победитель нынче ты – прощаешь!

Вот и все, светлый мой, - полночь!
Завтра утром вновь будет солнечно.
Завтра мы вдруг проснемся разными:
Я жестче мыслями, ты – фразами!

                Январь 2006 г.


Рецензии