Чувства...

Будь счастлива! И пусть душа летает!
Теперь у каждого свой путь.
Поверь, тебя не напугает
Моя попытка все вернуть.


Я не приду. Виденье моего лица
Покой твоей души не потревожит.
И вроде отболело...   Но конца,
Пока мы оба живы, быть не может.


Выгораю дотла, не оставив
От минувшего даже тень.
Хоть бегу...
        Спотыкаюсь...
                И падаю,
Догоняя вчерашний день...


Рецензии