В твоей весне

*В твоей весне нет радостного смеха.
В твоей весне нет запаха цветов.
И ты в плену у своего успеха.
И ты в плену у разноцветных снов.

Ты променял вопросы на ответы.
Ты променял на яд живую кровь.
Ты ешь горстями сладкие конфеты.
На них ты променял свою любовь.

* - при участии Ивана Щуркова


Рецензии