Героиновый рай

Шумный город встречает его мертвым утром.
Одинокие звезды исчезают с небес.
Героиновый ангел улетает как-будто,
Улетает домой, в свой сказочный лес.

Его стерли из памяти друзья и подруги.
Он для них уже умер. Его нет в живых.
Он и сам понимает,что в аду в первом круге.
И поэтому пишет свой прощальный стих.


"Давай раскрасим небо черным цветом.
Сотрем обложки граней и на нем.
Свою любовь напишем мелом.
Наверно розовым, ну а потом...
Давай съиграем песню мыслей.
И вспомним, что вчера был май.
Игриво солнышко повесим.
И мой увидим в героине рай"


Этот день он решил обозначить "последний"
Красный карандаш. Надпись в календаре.
День семнадцатое мая. Празднично летний.
Станет черной точкой в его черной судьбе.

Одурманенный зовом он вошел в мир фантазий.
Белый порошок и стихи на стене.
Он ушел навсегда, Только лишь посланье
Оставил после себя на обоев клочке.


"Давай раскрасим небо черным цветом.
Сотрем обложки граней и на нем.
Свою любовь напишем мелом.
Наверно розовым, ну а потом...
Давай съиграем песню мыслей.
И вспомним, что вчера был май.
Игриво солнышко повесим.
И мой увидим в героине рай."


Рецензии