Не нужно слов

Не нужно слов, не нужно песен,
Мир и без этого чудесен.
Не нужно солнцу говорить,
Как из-за тучи выходить.

Не нужно объяснять луне,
Как находиться в тишине.
Попробуй лучше в этот раз,
И здесь остаться, и сейчас.


Рецензии