Мне дорог этот дискомфорт

Мне дорог этот дискомфорт -
машин бессмысленный эскорт,
асфальта водяная гладь
и бесполезная тетрадь.

Здесь в суете, как в облаках,
парю, и мир в моих руках.
И в каждой комнате окно
навстречу мне растворено.

Хоть далеко до горных рек –
далекий близок человек,
и часто верится в прогноз,
что завтра будет день без слез.


Рецензии