Сам учись

Если кто-то хочет спать,
Не буди его, не стоит.
Может, нравится кровать,
Может, сон не беспокоит.

Так зачем его будить?
Пусть он дремлет, наслаждаясь.
Лучше сам учись любить,
Постоянно улыбаясь.


Рецензии