Брошено зерно...
Брошено зерно
в землю точно,
к одному одно
зреет сочно...
Чтоб подать на стол -
хлопотно и нудно.
Операций сто
долго делать нужно.
Все мы любим жрать
хлеба много,
но сажать и жать -
ради бога!
Свидетельство о публикации №109042100209
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 22.04.2009 18:40 Заявить о нарушении