Порыв

Я напугаю небо сильным взрывом.
Взорвусь и разбросаю облака.
Прекрасным и стремительным порывом,
Я возвращусь домой издалека.

Я принесу с собой весенний запах,
Родившийся на странном лепестке.
И тем, кто задержался в хищных лапах,
Отдам его назло глухой тоске.


Рецензии