Заметки на полях...
Дожила до того периода, когда вместо роз и бриллиантов дарят кактусы...
***
Поняла, что пользуюсь популярностью у мужчин старше 40, либо у мужчин с гражданством республик ранее входящих в СССР...К чему бы это?...
***
Раньше всегда подавала неимущим в переходах. 4 месяца наблюдаю за одной старушкой. Поняла, что она зарабатывает больше, чем я. Проходя подземный переход рука теперь в карман за мелочью не тянется...
***
Из ста ТВ-каналов вечером по душе лишь на француском языке. Нет способностей к изучению иностранных языков. Вырвала антенну с корнем...
***
Продолжение по мере поступления...
2009
Боливия М.
*фотя из инета
соответствует внутреннему облику аффтара.
Свидетельство о публикации №109042102065
А кактусы дарят, видать крЫзыс влияние свое оказывает :))
Покрайне мере будем валить на это :)))))
Боливия М 22.04.2009 11:35 Заявить о нарушении