Не выразить

Мне не выразить в словах
Птиц, летящих в облаках.
Отражаясь в зеркалах,
Я танцую в кандалах.

Звон цепей, как песня, льётся.
Сердце радостное бьётся.
Ничего не остаётся,
Когда всё внутри смеётся.

Это будет так всегда!
Я не думал никогда,
Что пришёл из ниоткуда
И исчезну в никуда.


Рецензии