Пророчествовать о Сыне

Пророчествовать о Сыне,
свидетельствовать о Боге –
вот по какой отныне
идти предстоит дороге.

То обращаясь в зрение,
то обращаясь в слух,
голосом откровения
стать доверяет Дух.


Рецензии