Если помолчишь...

Хожу один, вдыхаю воздух свежий.
Огни домов остались в стороне.
Лишь океан сияет белоснежный.
Я пропадаю в этой глубине.

В нём искорками звёзды потерялись.
Переливаются застенчивым огнём.
И в искреннем молчании остались
Все голоса, что прозвучали днём.

В его бездонном беззаботном взгляде,
Исчезла вековая суета.
Волнистых кудрей сложенные пряди,
В себя вобрали слово «красота».

В нём холод и тепло одновременно.
Когда вдыхаешь, пробирает дрожь.
А если помолчишь с ним откровенно,
Тепло почувствуешь и кое-что поймёшь.


Рецензии