Лучший полёт!

Я катаюсь на качелях.
Ноги выше головы.
Забываю о потерях,
Умирающей травы.

Я не дёргаю ногами,
Не толкаю их рукой.
Пусть они катают сами.
Я сегодня никакой.

Я сегодня очень близко,
Потому что далеко.
То лечу предельно низко,
То предельно высоко.

Не могу остановиться.
Пусть само произойдёт.
Пусть само собой случиться.
Это – лучший мой полёт!


Рецензии