В пространство замкнутое

В пространство замкнутое замка,
в пространство сомкнутое глаз
проникло солнце так внезапно,
как в первый раз.

Сквозь слюдяную зыбкость окон
живым лучом
зимы средневековый кокон
разоблачен.


Рецензии