Любовь..?

Так что же такое Любовь..?
Свеча..а может быть жженье..?
Распахнутое окно,
Израненное вдохновенье..?

Святое распятие рук...
В крови вековая икона..?
Иллюзия небытия..
Живая мелодия стона..?

Прощальный..навек поцелуй..
Дочь без отца, мать без сына..?
Обида, проклятие, боль..
Рождённая кистью картина..?

Глумленье в ночи подлеца..
Иль губ откровенная нежность..?
Магический поиск себя..
Объятий благая небрежность..?

Бесполая ревность..инцест..
Растоптанное либидо..?
Желанье,дыхание, Смерть..
Разрушенная пирамида..?

Так что это? что это? что?
Душа улыбаясь смеётся..
"..-Попробуй спроси у Луны..
Любовью займись в небе с Солнцем.."

..И кто дал мне право писАть
Твоё имя своей терпкой кровью..?
Прости, если я торговал
В этой жизни своею Любовью..

P.S.Любовь..я целую тебя!
Подвластный слезам и смиренью..
Прошу, мне оставь хоть на миг
Явь Истины Прикосновенья...

20.04.09.*


Рецензии
Очень понравилось.

Александр Проказов   21.04.2009 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Саш.

Михаил Антипов   21.04.2009 09:51   Заявить о нарушении