Смешивая серый дым

И не хочется думать ни о чём
Глядя на языки ночного костра
Как получается так и живём
Грустно конечно с легка
Всё нормально – себе шепнём

Выкурив ещё одну сигарету
Смешивая серый дым


Рецензии