На передовой

Я сказал: «До свидания» маме.
Я сказал: «До свиданья» отцу.
Я простился со всеми друзьями.
Видно мне эта участь к лицу.

Я сказал: «До свидания» брату.
Я любовь свою сделал вдовой,
Чтоб узнать, как живётся солдату
Одному, на передовой.


Рецензии