Не видеть, не слышать тебя, не помнить!
Не видеть, не слышать тебя, не помнить!
Закрыть навсегда дубовые двери
Моей души! Будь проклята полночь,
Когда я вою, как воют звери, -
Зову тебя! Покончить бы с этим
Безумным воем, безмолвным взглядом!
Поймать и вырвать из сердца ветер –
Твой запах, будто ты не был рядом!
Свидетельство о публикации №109042101981
Александровна 3 02.12.2009 13:12 Заявить о нарушении