Мне уже нечего бояться
Пока земные негодуют».
Ю.Федотов «Из не написанных стихов».
Мне уже нечего бояться,
Как Ю. Мисиме харакири.
Я в этой жизни состоялся
И даже помелькал в эфире.
Плевать на критику Сената.
Важнее в жизни та Основа,
Что некогда перед Пилатом
Стояла воплощенным Словом.
И пусть земные негодуют,
Что им не виден свет небесный.
Поэты рифмами колдуют.
Поэту рифма, как невеста.
Ну а за голосом любимым
И по струне пойдешь над бездной.
Так Павел шел с крестом по Риму.
Да так, что Риму было тесно.
И я давно уже не «Павлик»,
Как вы двусмысленно шутили.
Уж умер Савл – родился Павел
И ныне пребывает в силе.
Мне уже нечего бояться,
Как тем пернатым на заборе,
Что охраняют тот палаццо,
Где ни о чем уже не спорят.
Где ни о чем не рассуждают.
Где все без слов уже понятно.
А те, кто брата осуждают,
Отыщут и на солнце пятна.
Свидетельство о публикации №109042101962