Дождь невидимой стеною

Дождь невидимой стеною
разграничил мир.
Нас когда-то было двое…
Двое, черт возьми!

А потом забылось время
отклика на зов,
непрерывного - над всеми -
знания до слов.

Неожиданно в движеньи
вдруг остановясь,
ощущаю на мгновенье
снова эту связь.


Рецензии