Ответ

В ветвях запутался осенний ветерок.
Он в сером небе только что родился.
Он просит, чтобы я ему помог,
А я и сам, к несчастью, заблудился.

Мы с этим ветром на одних правах;
Не знаем оба, что нам дальше делать.
Как стать свободным, несмотря на страх?
Как вольным стать, забыв про все пределы?

И так стоял я в полной тишине,
Пока ответ не подсказало небо.
Я понял, что моя тюрьма – во мне,
Что ветер ни секунды в клетке не был.


Рецензии