118. Соседу явно
Соседу явно повезло
Жилплощадь он сдаёт в аренду
Раз в месяц в первое число
Он получает дивиденды.
Он регулярно водку пьёт
И улыбается при встрече:
Мужайся, кто-нибудь умрёт,
И твоя жизнь станет легче.
Свидетельство о публикации №109042101953