Бесконечность

БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Как-то, в горстке песка, мне привиделась вечность,
Бесконечность и время в ней вместе слились,
Куда делась моя деловая  беспечность,
Словно, утренний сон, вдруг возьми – растворись.

Растворимся и мы, будто нас не бывало,
Звоны наших надежд, поутихнут меж стен,
Лики разных времен, что доспехов забрало,
Покрывало времен, словно савана плен.

Неужели нужна так всему бесконечность,
И народу всегда лишь мечтать и страдать?
Я - песчинка его, непонятное нечто,
И кругом не его, не моя благодать.

Отзвонила уже банков жирная стая,
Куча черных ворон золотит купола,
Где ты, пристань моя, я сегодня не знаю,
И душою кричу, и сгораю дотла.


Рецензии
Интересные у Вас стихотворения! Спасибо! Понравилось! А где можно поинтересоваться Вашими изобретениями? Плазменные технологии - это интересно! Я сам инженер, и слегка (увы!) изобретатель.(В России, по-моему, это божья кара...:))))
(Кстати в третьей строке перебой ритма - "шероховатит общую хорошую картину")
С уважением , Виктор!

Некто Нектаров   22.04.2009 21:25     Заявить о нарушении