Музейная Мифология. Детское
По Музею ведут.
Гляжу на "Юдифь",
и на "Страшный" я "Суд".
"Персей с Андромедой"...
Мне все Обьясняют.
А я вот по-своему
Смысл понимаю.
"Господь Уличает
Адама и Еву".
Гляжу - там купаются
Парень и Дева.
Мочалки в руках,
вроде Баня.
Старик -
кричит Недовольный...
И пальцем в Них тык...
Иль учит - как мыться?
Другая Картина.
Упал там с Коня
разнесчастный Мужчина,
и Страшная Тетя взмахнула Мечом...
Ща Голову срубит...
Вот Ужас!
Пойдем...
(А там - отрезает
Роскошные Косы
Красавица Юная.
И,без Вопросов,
чтоб Рану Любимому перевязать -
Красу Отдает.
Чтоб Косой - Бинтовать).
Еще вот Гляжу.
"Мироносицы - Жены".
Ох,бедные женщины...
Труд Напряженный -
наверное,Мир -
на Плечах-то нести...
Уж Так Наказали...
За Что?
Бог Простит.
"Святой Себастьян".
Искололи Парнишку...
Зачем Привязали,
зачем...
После,в Книжках -
подробно прочел.
Как промчались Года.
А То б Обьяснил...
От Такая Беда.
Свидетельство о публикации №109042101938