***

Золотая лодка из чужого света,
Темно-бледный и косой мазок.
И на душе гордыни нет, и -
Дай-ка в зеркало взгляну еще разок,
В котором отраженься моего не видно, -
Лишь черная, соленая гряда.
Я тихо сам в себя гляжу как никогда,
Но я не вижу море слез
И нет как будто в сердце грёз...

2008г.


Рецензии