Bуаля

Всё когда-то закончится
Для всего есть свой срок
За мечтою мы гонимся
Ум закрыв на замок

Ключ потерян- для верности
Чтоб уже- навсегда
Две ступеньки- наверное
Мне останутся... ДА!

Два шага, два отчаянья,
Две судьбы- вперехлёст
Встречи две- неслучайные
От рожденья- в погост...

Никуда не торопимся
(Иль уроки- не впрок?)
Всё когда-то закончится
(расцветают пустые поля)
Для всего есть свой срок...
(вуаля)


Рецензии