Жена Лота

Оттого, что я знаю, какую
вызываешь касанием дрожь,
к придорожному камню ревную,
когда ты по дороге идешь.

Как волна бередит мостовую
в этот раз за спиною у нас!
Оглянуться едва ли смогу я –
соль уже на губах запеклась…


Рецензии