Совсем немного

Опять на землю опустились листья.
Ещё раз повернулось колесо.
Опять мой мозг штурмуют злые мысли.
Опять сочится времени песок.

Но иногда, сквозь пелену желаний,
Могу я видеть радость и покой,
И через миллионы расстояний
До пустоты дотронуться рукой.

Морозный ветер атакует кожу,
Но я не злюсь за это на него.
Я знаю, это мне сейчас поможет,
Найти кусочек света моего.

Под шум дождя иду своей дорогой,
Прошедший день, оставив за спиной.
Как жалко, что могу совсем немного
Я, наслаждаться этой тишиной.


Рецензии