А грусть не делась никуда...

А грусть не делась никуда,
Забилась тихо в уголочек...
И звонко капет вода -
Наверно, лучше слышно ночью...
Так громко тикают часы,
Что стрелки скачут в ритме диско...
Посапывает сладко сын -
И грусть уходит... По-английски...


Рецензии
Хорошо,образно,лаконично,логично,но чего то не хватает!

Панфилова Марианна   14.12.2014 20:22     Заявить о нарушении