Ищи друзей среди врагов

Ищи друзей среди врагов –
Так помни. Не жалей,
Когда найдешь своих врагов,
Увы, среди друзей.

Враги – друзья. Своей хулой
Свет правды вознесут.
И радуйся, когда за Мной
Даже они идут.


Рецензии