Пой, сердце, звени, любви не тая!
Любви не тая!
Сияют огни
В груди у меня.
Сияют огни
В сердцах у людей.
О, песня, звени
Любовью моей!
Светла и чиста
Той песни волна.
Молитвой в уста
Вольется она.
С молитвой в устах
Легко на пути.
О, лучик Христа,
Меня освяти!
Пой, песня, лети
В небесную высь,
Чтоб наши мечты -
Молитвы сбылись!
О солнце в груди,
Сильнее сияй!
О, сердце, - свети,
Люби и мечтай!
Свидетельство о публикации №109042101878