В погоне за счастьем, ,,
Не жизнь, а только миражи,
И если я кажусь беспечной
Ты руку к сердцу приложи.
Оно живое, слышишь
– бьется!
И голос разума не спит:
«Ведь он не твой,
он не вернется!»
– Он мне отчаянно твердит.
Я для тебя лишь приключенье,
Не слишком завидная роль,
Да, я хотела увлечений,
Но ты, увы, не мой король.
Живу надеждой я
– бессмысленно
пытаясь, счастье удержать,
Забыть тебя, мне кажется
– немыслимо,
Но и немыслимо жить только тем
– что ждать!
Свидетельство о публикации №109042101865
Галина Высоцкая -Зимовец 02.07.2009 22:55 Заявить о нарушении
Я тоже очень рада знакомству!
Обязательно зайду к вам в гости!:)
Пьяная Вишня 04.07.2009 02:14 Заявить о нарушении