Песенка туристки
Как по улице знакомой.
Никому неведомый турист.
Мой багаж, моя удача,
Фотокамера впридачу.
Документы и маршрутный лист.
Мой маршрут известен всюду,
Посмотреть я еду чудо.
И воскликнуть с удивленьем, «Ах».
Обогну я всю Европу,
Кое-где придётся топать.
На своих изнеженных ногах.
Я объеду землю крУгом.
Познакомлюсь с новым другом.
Вы поверьте, я его найду.
Увлеку и зачарую,
Не найти ему иную.
А предложит замуж – не пойду.
Мне нужна моя свобода,
На мужей проходит мода.
Жалко парня, я пущу слезу.
Возвращусь обратно к маме,
Денег нет в моём кармане,
Только фотокамеру везу.
Свидетельство о публикации №109042101858
Светлана Шестопёрова 22.12.2009 19:32 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 22.12.2009 19:48 Заявить о нарушении