Не плачь дитя
Жизнь больно бьет кнутом?
Прими любя,
Ты сам виновен в том.
Крепись и жди
Ведь время, как вода.
К любви иди -
Пройдет твоя беда.
Я про любовь
Тебе все говорю.
Ведь Я - Любовь!
Ее огнем горю.
Войди под щит
Учения Огня.
Он защитит,
И в нем найдешь Меня.
Есть путь земли,
А есть и крыльев путь.
С вой избери -
Идти и не свернуть.
Я лишь врата, -
Но только сам войдешь.
Я - та черта,
Где радость обретешь!
Приди ко Мне,
Довольно хмурить бровь.
Но не во вне,
В себе ищи - любовь!
Свидетельство о публикации №109042101846