Друзьям
И люди, когда-нибудь, станут богами.
Ведь жить по закону великой Любви
Так просто, как небо у нас под ногами.
И девочка Таня, с гитарой в руках.
И Юрий Федотов с печальною лирой,
Забудут, что некогда ведали страх
И будут любить высоко и красиво.
И не на Земле – этой капле дождя,
А чуточку выше, и глубже и дальше,
Где встретимся мы, дорогие друзья
И сможем любить, без сомненья и фальши.
Как чудно сие открывается мне:
И радуга в перьях причудливой птицы,
И близкий рассвет этой новой Земли,
И танец Вселенной – ночной танцовщицы.
Свидетельство о публикации №109042101827