Знаю бесполезно кричать

Знаю – бесполезно кричать.
Знаю – бесполезно внушать,
Коль стоит на сердце печать
И  не ищет Бога душа.

Ну, хоть пощадите детей,
Если в вас любовь умерла.
Подарите им лебедей
И не обрубайте крыла.


Рецензии